: Справочная литература



Бренды, входящие в группу товаров:

Разное(info)


КодИзобр.ХарактеристикиЦена, руб.
000001 Каталог «Профессиональная кухня: 100 готовых проектов» - 2005 Каталог «Профессиональная кухня: 100 готовых проектов» - 2005
   Производитель: Разное
   Описание: Ежегодник. Лучшие проекты и решения кухонь предприятий общественного питанияс комментариями и техническими описаниями
 подробнее >>
000002 Книга "Азбука типичных ошибок" серия "Энциклопедия Ресторатора" Книга "Азбука типичных ошибок" серия "Энциклопедия Ресторатора"
   Производитель: Разное
   Описание: Типичные ошибки при ведении ресторанного бизнеса. Опыт столичных владельцев и управляющих ресторанов. От автора книги "Как раскрутить ресторан"
 подробнее >>
000003 Книга "Восточный ресторан. Создание и управление" Книга "Восточный ресторан. Создание и управление"
   Производитель: Разное
 подробнее >>
000004 Книга "Маркетинг ресторанного бизнеса" Книга "Маркетинг ресторанного бизнеса"
   Производитель: Разное
 подробнее >>
000005 Книга "Моя философия кухни" К. ??влев серия "Библиотека шеф-повара" Книга "Моя философия кухни" К. ??влев серия "Библиотека шеф-повара"
   Производитель: Разное
   Описание: Шеф-повар "POISON", "L`Etranger". Представление о профессиональной кухне и её развитии, десятки рецептов
 подробнее >>
000006 Книга "Основы кейтеринга: как организовать выездное  обслуживание" Книга "Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание"
   Производитель: Разное
 подробнее >>
000007 Книга "Пароконвектомат: технологии эффективной работы" Е. Крылов Книга "Пароконвектомат: технологии эффективной работы" Е. Крылов
   Производитель: Разное
   Описание: Пароконвектомат "для чайников". Технологии работы, нюансы эксплуатации, эффективная работа кухни
 подробнее >>
000008 Книга "Профессиональная выпечка: теория и практика" П. Фигони серия "Би Книга "Профессиональная выпечка: теория и практика" П. Фигони серия "Би
   Производитель: Разное
   Описание: Процессы, рецептура, все аспекты работы с профессиональной выпечкой; американский эксперт, специалист по кондитерскому искусству
 подробнее >>
000009 Книга "Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустр? Книга "Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустр?
   Производитель: Разное
   Описание: Справочник по минимальным требованиям к уровню работников с указанием образовательного уровня и должностных обязанностей. При содействии министерства труда и соц. развития РФ
 подробнее >>
000010 Книга "Ресторанный персонал: как избежать проблем" Книга "Ресторанный персонал: как избежать проблем"
   Производитель: Разное
 подробнее >>
000011 Книга "Рестораны. Бары. Кафе. Лучшие мировые интерьеры" Книга "Рестораны. Бары. Кафе. Лучшие мировые интерьеры"
   Производитель: Разное
   Описание: Российское издание мирового бестселлера. Крупноформатный иллюстрированный альбом; лучшие объекты США, ??талии, Канады, Японии и т.д.
 подробнее >>
000012 Книга "Современный бухгалтерский учет в общественном питании" Книга "Современный бухгалтерский учет в общественном питании"
   Производитель: Разное
 подробнее >>
000013 Книга "Тепловое оборудование" серия "Заставьте кухню работать эффекти Книга "Тепловое оборудование" серия "Заставьте кухню работать эффекти
   Производитель: Разное
 подробнее >>
000014 Книга "То, что я люблю" Ю. Рожков серия "Библиотека шеф-повара" Книга "То, что я люблю" Ю. Рожков серия "Библиотека шеф-повара"
   Производитель: Разное
   Описание: Шеф-повар, основатель "Ностальжи", "VOGUE CAFE". Более 60 любимых рецептов и секреты их поиска
 подробнее >>
000015 Книга "Уроки и техника кондитерского мастерства" Е. Шрамко серия "Библ? Книга "Уроки и техника кондитерского мастерства" Е. Шрамко серия "Библ?
   Производитель: Разное
   Описание: Директор центра кулинарного искусства "эксклюзив". ??спользование современных технологий, тонкости изготовления десертных блюд
 подробнее >>

* специальная цена

Страницы: | 1 | 2 |

 

Заказ каталога по почте

Ф.И.О.*:
E-mail:
Телефон:
Адрес*:


© СервисБар', , тел: (495) 638-50-90